Fasolari in salsa con granella di nocciole

Inserito il 23 ottobre 2011 da  
Categorie: Antipasti

Lascia un commento

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
Devi essere registrato per poter votare.
Loading ... Loading ...

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fasolari freschissimi
  • 6 cucchiai di salsa tonnata
  • 1 tazzina di granella di nocciole
  • 1 limone (solo per guarnire)
  • olio e.v.o. quanto basta

Far aprire i fasolari in padella con poco olio, recuperare i molluschi e tritarli grossolanamente al coltello.

Mescolare i molluschi con la salsa tonnata (se avete tempo la potete preparare in casa seguendo le istruzioni della ricetta presente nel sito).

Lavare accuratamente metà delle valve dei fasolari, asciugarle e riempirle con l’impasto di molluschi tritati e salsa tonnata.

Tostare la granella di nocciole in padella, quindi distribuirla sui fasolari disposti su un bel piatto con fettine di limone intorno per guarnizione.

Lascia un commento

Dicci cosa ne pensi...
se vuoi un'immagine personalizzata nei tuoi commenti, crea il tuo gravatar!

Devi essere registrato per inserire un commento.