Mezzi rigatoni alla mortadella

Inserito il 20 ottobre 2011 da  
Categorie: Primi

Lascia un commento

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
Devi essere registrato per poter votare.
Loading ... Loading ...

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di mezzi rigatoni
  • 200 grammi di mortadella tagliata a dadini
  • una spruzzata di vino bianco
  • 16 pomodorini
  • 1 mazzetto di rucola
  • scaglie di parmigiano quanto basta
  • olio e.v.o. quanto basta

Una ricetta sempli e veloce ma sorprendentemente piacevole.

Rosolare i dadini di mortadella in una padella capiente con qualche cucchiaio di olio ed una spruzzata di vino bianco secco, quindi unire i pomodorini tagliati in quattro e privati dei semini, salare e pepare e lasciar andare la cottura per 2 minuti.

Per ultimo unire la rucola tagliata grossolanamente.

Lessare i mezzi rigatoni in acqua leggermente salata, scolarli al dente e condirli direttamente nella padella dell’intingolo preparato; finire con le scaglie di parmigiano e servire immediatamente.

 

Lascia un commento

Dicci cosa ne pensi...
se vuoi un'immagine personalizzata nei tuoi commenti, crea il tuo gravatar!

Devi essere registrato per inserire un commento.