Biscotti rustici al vin santo

Inserito il 16 aprile 2011 da  
Categorie: Dolci

Lascia un commento

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
Devi essere registrato per poter votare.
Loading ... Loading ...

Ingredienti:

  • 500 grammi di farina
  • 200 grammi di zucchero
  • 200 grammi di vin santo
  • 200 grammi di olio di oliva
  • 200 grammi di gocce di cioccolato
  • 100 grammi di pinoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Una fantastica ricettina di Francesca.

Disporre la farina sul piano di lavoro, mescolarla con lo zucchero il sale ed il lievito, quindi impastare tutto con l’olio, il vin santo, le gocce di cioccolato ed i pinoli.

Prelevare piccole quantità di impasto (la grandezza di una noce) e disporle ordinatamente su una teglia leggermente imburrata.

Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti circa.

Lasciar raffreddare i biscotti prima di servire.

Lascia un commento

Dicci cosa ne pensi...
se vuoi un'immagine personalizzata nei tuoi commenti, crea il tuo gravatar!

Devi essere registrato per inserire un commento.