Antipasto di prosciutto e spiedini di feta

Inserito il 10 dicembre 2010 da  
Categorie: Antipasti

Lascia un commento

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
Devi essere registrato per poter votare.
Loading ... Loading ...

Ingredienti

  • 12 fette di prosciutto crudo
  • 12 grissini
  • 1 fetta di feta spessa
  • 24 olive nere denocciolate
  • 6 fette di pane in cassetta
  • 24 stuzzicadenti

Un antipasto velocissimo da realizzare ma di grande effetto e particolarmente gradevole.

Eliminare, ove possibile, il grasso dalle fette di prosciutto ed arrotolare ognuna su un grissino.

Eliminare il contorno del pane in cassetta, tagliare ogni fetta in quattro e porre i quadratini a grigliare.

Tagliare la feta a cubetti e creare degli spiedini con gli stuzzicadenti infilando un quadretto di pane grigliato, un cubetto di feta ed un oliva nera denocciolata.

Disporre ordinatamente gli spiedini su un bel piatto di portata alternandoli con i grissini al prosciutto; guarnire con qualche foglia di basilico prima di servire.

Lascia un commento

Dicci cosa ne pensi...
se vuoi un'immagine personalizzata nei tuoi commenti, crea il tuo gravatar!

Devi essere registrato per inserire un commento.