Melanzane al parmigiano

Inserito il 16 agosto 2010 da  
Categorie: Contorni

Lascia un commento

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
Devi essere registrato per poter votare.
Loading ... Loading ...

Ingredienti:

  • 4 pomodori da sugo
  • 4 melanzane scure
  • mezza cipolla
  • parmigiano grattugiato quanto basta
  • olio e.v.o. quanto basta

Mondare ed affettare molto sottile la cipolla e stufarla in una capiente padella con quattro cucchiai d’olio. Pulire i pomodori, privarli dei semi e dell’acqua di vegetazione, tagliarli a dadolata ed unirli alla cipolla, salare, pepare e lasciar cuocere la salsa per almeno 5  minuti.

Tagliare le melanzane a dadini, unirle alla salsa e portare a termine la cottura.

Per ultimo, a cottura ultimata, aggiungere due generose manciate di parimigiano grattugiato e mescolare.

Servire con una ulteriore spolverata di parmigiano in superficie.

Lascia un commento

Dicci cosa ne pensi...
se vuoi un'immagine personalizzata nei tuoi commenti, crea il tuo gravatar!

Devi essere registrato per inserire un commento.