Baccalà in guazzetto agrodolce

Inserito il 10 ottobre 2009 da  
Categorie: Lazio, Secondi

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Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di baccalà già ammollato e dissalato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • farina quanta basta
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva quanto basta

Tagliare il baccalà a tocchetti, infarinarlo e friggerlo rapidamente in poco olio extravergine badando di girare i tocchetti più volte per scottarli dappertutto, quindi sgocciolarlo e tenerlo da parte.

In una padella capiente rosolare l’aglio tritato grossolanamente in quattro cucchiai d’olio, quindi unire i pomodori pelati passati, l’uvetta, i pinoli, regolare il sale e lasciar andare la cottura per cinque minuti.

Versare i tocchetti di baccalà nella salsa, lasciar insaporire per qualche minuto e servire ben caldo cospargendo di prezzemolo tritato finemente.

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  1. [...] Baccalà In Guazzetto Posted on October 21, 2011 by Home / Lazio , Secondi / Baccalà in guazzetto agrodolce”>Fonte foto:Sei in > Home / Lazio , Secondi / Baccalà in guazzetto agrodolce [...]



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