Bucatini tonno e funghi

Inserito il 18 ottobre 2008 da  
Categorie: Primi

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ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di bucatini
  • 150 grammi di tonno
  • 250 grammi di champignons
  • 2 acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo ed un pizzico di origano
  • mezzo dado ai funghi
  • olio extravergine d’oliva quanto basta

Tagliare l’aglio a pezzetti e farlo imbiondire in una padella con l’olio, quindi unire le acciughe sminuzzate, il dado ai funghi ed i funghi affettati, salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti circa.

A cottura ultimata unire il tonno sgocciolato e sbriciolato, l’origano ed il prezzemolo finemente tritato.

Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa ed una macinata di pepe prima di servire.

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